Unsere neue Stadtjugendpflegerin: Lisa Petri

Nach elfmonatiger Vakanz hat die Stadt Schweich seit dem 1. Januar 2019 wieder eine Stadtjugendpflegerin. Mit der 32-jährigen Lisa Petri verstärkt seit Beginn dieses Jahres eine Diplom-Pädagogin das Team der Stadt Schweich.

Ihr Dienstsitz ist im Kinder- und Jugendbüro, das sich in der Brückenstraße 46 in Schweich befindet, in dem auch das Stadtbüro und die Touristinformation untergebracht sind. Frau Petri ist somit Ansprechpartnerin für Jugendliche, Eltern und Vereine rund um das Thema Jugendarbeit und wie folgt erreichbar:

Telefon: 06502 / 5066 – 470

Email: lisa.petri@jugendbuero-schweich.de

Ich freue mich auf eine gute und zielgerichtete Zusammenarbeit und wünsche Frau Petri alles Gute und viel Erfolg in ihrem neuen Wirkungskreis.

Schweich, 15.01.2019