TEILNAHMEBITTE: Die Sparkasse Trier erfüllt Kinder(garten)wünsche

Unsere Kinder in der kommunalen Kindertagesstätte „Kinderland“ in der Bahnhofstraße 76 spielen besonders gern mit dem großen Holzpferd „Ida“, das auf dem Spielplatz der Einrichtung wohnt. Erzieherinnen und Kinder wünschen sich einen Pferdestall, damit das Pferd im Winter und auch im Sommer ein gutes Plätzchen hat und sich bei Regen keinen Schnupfen holt.

Wir haben es mit unserer Bewerbung nunmehr in die Voting-Phase geschafft! Jetzt ist Ihre Stimme ist gefragt – damit sich der Wunsch der Kinder erfüllt !!

Bitte stimmen Sie unter folgendem Link ab:

Kindertagesstätte Kinderland Schweich, Wunsch: Pferdestall fürs Kinderland

Abstimmungszeitraum: bis zum 30.09.2019

Bitte verteilen Sie den Link gern zusätzlich in der Familie, an Freunde und Bekannte sowie weitere Interessierte.

Bei Fragen steht Ihnen Karin Jostock, die Leiterin der KiTa „Kinderland“ unter der Rufnummer (06502) 988362 gern zur Verfügung.

Vorab ein herzliches Dankeschön für Ihr aktives Mittun!

Schweich, 17.09.2019