open-air-Kino in Schweich am 14./15. September, Synagogenvorplatz | Eintritt frei!

– EINTRITT FREI – EINTRITT FREI – EINTRITT FREI –

Am Wochenende nach dem Stadtfest (Samstag, den 14. & Sonntag, den 15. September) möchten wir in Schweich gemeinsam mit unserem Energieversorger innogy einmal etwas Neues ausprobieren: open-air-Kino auf dem Synagogenvorplatz.

Einlass an beiden Abenden um jeweils 19.00 Uhr, Filmbeginn um 20.15 Uhr. Für Popcorn und kalte Getränke ist gesorgt.

Klappe zu, Film ab:
14. Sept. 2019, 20:15 Uhr: „Ocean’s 8“
15. Sept. 2019, 20:15 Uhr: „Willkommen bei den Hartmanns“

Vielen Dank von dieser Stelle aus bereits an die Freiwillige Feuerwehr Schweich, die uns am Samstagvormittag des Kinowochenendes beim Befüllen der vier Wassertanks zur Ballastierung der Leinwand helfen wird!

Schweich, 27.08.2019