Martinszug in Schweich-Issel am 09.11.2019

Der Martinszug im Stadtteil Issel findet am Samstag, dem 09. November 2019 statt. Abmarsch ist um 18.00 Uhr an der St. Georg-Kapelle, Am Moselufer. Am Martinsfeuer in der Meulenwaldstraße erfolgt die Verlosung der Martinsgänse und der „großen Brezeln“.  Anschließend erfolgt die Ausgabe der Martinsbrezeln im Feuerwehrgerätehaus. Zum „Aufwärmen“ halten die Kameraden und Kameradinnen der Freiwilligen Feuerwehr Issel Glühwein, Kinderpunsch und warme Würstchen bereit.

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen ist es den Zugteilnehmern nicht gestattet, Wachsfackeln mitzuführen.

Schweich-Issel, 04.11.2019

Johannes Lehnert, Ortsvorsteher