Martinszug in der Stadt Schweich am 11.11.2019

Der Martinszug der Stadt Schweich wird von der Freiwilligen Feuerwehr Schweich durchgeführt und musikalisch von der Stadtkapelle Schweich und dem Spielmannszug der Freiwilligen Feuerwehr umrahmt. Der Martinszug findet am Montag, dem 11.11.2019 statt und beginnt um 18.00 Uhr mit einer Martinsfeier in der Pfarrkirche. Anschließend erfolgt  die Aufstellung des Zuges an der Kirche. Von dort führt der Weg  über die Kirchstraße, Jungferngarten, Klosterstraße, Parkplatz Altenheim St. Josef, Neustraße, Bernhard-Becker-Straße, Stefan-Andres-Straße bis zum Feuerwehrgerätehaus, wo das Martinsfeuer abgebrannt wird.

Die Brezelausgabe mit anschließendem Beisammensein erfolgt im Anschluss im Gerätehaus der Feuerwehr Schweich.

Schweich, den 04.11.2019