Förderprogramm „Ländliche Zentren“ – Informationen für private Eigentümer in Alt-Schweich zur Sanierungsförderung

Der Stadtrat Schweich hat für das Sanierungsgebiet „Alt-Schweich“ eine attraktive Förderung beschlossen, die – neben steuerlichen Abschreibungsmöglichkeiten – vor allem Zuschüsse von 35 % auf die förderfähigen Sanierungskosten, maximal jedoch 30.000,- €, vorsehen.

Wir veröffentlichen deshalb an dieser Stelle die Satzung über die Festlegung des Sanierungsgebietes mit Plan und Begründung sowie die Modernisierungsrichtlinie.

Für Fragen steht allen interessierten Bürgerinnen und Bürgern in der Verbandsgemeindeverwaltung Schweich Herr Wolfgang Düpre als Ansprechpartner zur Verfügung. Herr Düpre ist unter der Telefonnummer (06502) 407-411 oder via eMail unter Duepre.W@Schweich.de kontaktierbar.

Satzung Sanierungsgebiet Alt-Schweich

Modernisierungsrichtlinie