Öffentliche Weinprobe

Veranstalter:
Kultur in Schweich e.V.

im Rahmenprogramm des Stadtfestes

Sichern Sie sich schon jetzt Ihre Tickets zur Weinprobe im Rahmen des Stadfestes. Freuen Sie sich auf ausgesuchte Sekte und Weine aus den Schweicher Rebenhängen.

Zum Ausschank kommen 2 Sekte und 14 Weine der Weingüter Günter Gindorf, Masteiner Hof, Marmann-Schneider, Schweicher Hof, Thomas Wallerath und Heinz Zander.

Küchenchef Dennis Becker offeriert hierzu ein exklusives 5-Gang-Finger-food-Menü.

Das Duo „UNO“ mit Uschi Boes und Norbert Olk sorgt für kurzweilige, weinselige musikalische Unterhaltung

Tickets zum Preis von 25 € inkl. Weinprobe, 5-Gang-Menü und Brot, sind nur erhältlich bei der Stadtverwaltung Schweich, Brückenstr. 46 im alten Weinhaus, 54338 Schweich.