Jugend musiziert 2018: Konzert mit Preisträgern aus dem Regionalwettbewerb

Alte Synagoge Schweich
Veranstalter:
Kultur in Schweich e.V.

Der Wettbewerb „Jugend musiziert“ startet im Januar 2018 in mehr als 140 Regionen Deutschlands.

Die 1. Preisträger der Regionalwettbewerbe nehmen im März an den Landeswettbewerben teil, die Gewinner des Landeswettbewerbs können sich auf Bundesebene im Mai in Kassel mit den besten JungmusikerInnen ihrer Altersgruppe aus ganz Deutschland messen.

Die diesjährigen Sieger des Regionalwettbewerbs geben ein Konzert in der Synagoge in Schweich.

Der Eintritt ist frei das Konzert wird freundlicherweise unterstützt von schuh & weyer architekten aus schweich