Galakonzert des Kreisorchesters Trier-Saarburg

Veranstalter:
Kultur in Schweich e.V., Kreisorchester Trier-Saarburg

Galakonzert des Kreisorchesters Trier-Saarburg

as Kreisorchester Trier–Saarburg bildet sich aus sehr engagierten und qualifizierten Musikern der Region. Unter der Leitung von Rainer Serwe musiziert es regelmäßig mit erfolgreichen Solisten aus der Umgebung und interpretiert Werke der sinfonischen Blasmusik auf hohem Niveau.

Zuletzt feierte es einen großen Erfolg beim World Music Contest in Kerkrade (NL), wo es mit seiner Darbietung in der 3. Division überzeugte und sich eine Goldmedaille mit Auszeichnung erspielte.

Am 26. November 2017 um 17 Uhr ist das Kreisorchester Trier-Saarburg im Bürgerzentrum Schweich mit seinem traditionellen „Galakonzert“ zu hören.

Unter dem Motto „Himmel und Erde“ werden neben bekannten Filmmelodien aus „Star Wars“ und „Jurassic Park“ auch musikalische Leckerbissen der sinfonischen Blasmusik wie „The Seventh Night of July“ von Itaru Sakai und „Symphony No.1“ von Steven Reineke erklingen.

Ticketvorverkauf über alle aktiven MusikerInnen und ticket-regional.de sowie Abendkasse. Weitere Infos: www.kreisorchester.de.