Einladung zur Auftaktveranstaltung „Starkregen- und Hochwasservorsorge“

Einladung an alle Bürgerinnen und Bürger zur AUFTAKTVERANSTALTUNG am Dienstag, 4. Februar 2020 um 19.00 Uhr im Bürgerzentrum in Schweich.

Nach der Erarbeitung eines Konzeptes für die Ortsgemeinde Kenn, weitet die Verbandsgemeinde Schweich die Erhöhung der Starkregen- und Hochwasservorsorge auf die übrigen Ortsgemeinden und die Stadt Schweich aus. Die Auftaktveranstaltung dient der Information zum Hintergrund und zur Zielsetzung des Projektes, es wird das Verfahren der vorgesehenen Bürgerbeteiligung vorgestellt und wie wichtig neben der öffentlichen auch die private Überflutungsvorsorge ist.

Weitere Informationen finden Sie unter vgschweich.hochwasserschutz-konzept.de

Schweich, 17.01.2020