Die informative „Neubürgerbroschüre“ der Stadt Schweich ist da!

Die neue Broschüre für Schweicher NeubürgerLiebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

die Stadt Schweich hat eine Broschüre für Neubürgerinnen und Neubürger von der Werbeagentur Durchblick, Schweich, erstellen lassen, die viel Wissenswertes über die Stadt Schweich enthält.

Auf 24 Seiten findet man unter anderem ein kleines Mundartlexikon, Geschichtliches, Infos zu Kindertagesstätten, Schulen, Sehenswertem, sozialen Einrichtungen, Freizeitaktivitäten, Vereinen, Handel und Gewerbe, Gastronomie, Schweicher Wein und Schweicher Winzern, öffentlichen Einrichtungen und Verkehrsanbindungen sowie einen aktuellen Stadtplan.

Natürlich stellen wir auch allen interessierten „Alt“-Bürgerinnen und -Bürgern diese Broschüre gerne zur Verfügung.

Die Broschüre ist kostenlos und kann im Stadtbüro („Altes Weinhaus“, Brückenstr. 46, 54338 Schweich) abgeholt werden. Das Büro ist montags bis freitags von 7.30 Uhr bis 12.30 Uhr und darüber hinaus dienstags von 13.30 Uhr bis 16.30 Uhr und donnerstags von 13.30 Uhr bis 18.00 Uhr besetzt.