Lesung: Club der Romantiker oder Das Rätsel um Laureen Mills

Kontakt:
Seniorenresidenz St. Martin, Schweich

Autorenlesung von und mit Frank P. Meyer

„Club der Romantiker oder Das Rätsel um Laureen Mills“

Bücherwürmer und Ratefüchse aufgepasst: Frank P. Meyers (Schriftsteller und ehemaliger Trierer Stadtschreiber) fesselnde und verblüffende Erzählung entführt Sie hinter die Kulissen des altehrwürdigen Oxford. Tauchen Sie mit uns ein in seinen Roman und lösen Sie mit uns das Rätsel um Laureen Mills. Im Anschluss steht der Autor für einen kleinen Plausch oder die Signatur Ihres persönlichen Buchexemplars zur Verfügung.

Abgerundet wird der Abend durch Musik mit Norbert Olk und einen Büchertisch von „die buchhändler“.

Einlass: ab 18:30 Uhr
Eintritt: 5 €
Kartenvorverkauf ab 15.4.2019 in der Seniorenresidenz St. Martin (Montag bis Freitag 9 bis 17:00 Uhr), Abendkasse