40 Jahre Steff Becker live

15,30 € bis 22 €
Kontakt:
Sven Wagner

Seit 40 Jahren steht sein Name überregional für gute Musik: Steff Becker.

Dieses große Jubiläum feiert der Musiker und bildende Künstler am 10.11.2018 im Bürgerzentrum Schweich mit einem großen Konzertabend. Dass er ein breites musikalisches Repertoire hat, stellt er dabei einmal mehr unter Beweis. Steff Becker wird mit gleich 4 verschiedenen Formationen auf der Bühne stehen und dabei für jeden Geschmack etwas bieten:

„Becker akustisch“: Steff Beckers unverwechselbare Stimme füllt mit selbst komponierten Stücken den Rahmen den Cello, Akkordeon, Orgel und Percussion bieten.

„steffBECKERband“: Steffs deutschsprachige Eigenkompositionen irgendwo im Kosmos zwischen Rock, Pop und Soul.

„Blues and Jazz Company“: Gemeinsam mit begnadeten Instrumentalisten lässt er seinen Improvisationen und Interpretationen großer Blues- und Jazz-Künstler freien Lauf.

„Music Colors Orchestra“: Die Band um Frontmann Steff Becker zelebriert die Klassiker der Großmeister, wie Johnny Guitar Watson, James Brown oder Stevie Wonder.

Unterstützt wird Steff Becker von vielen musikalischen Weggefährten wie z.B. Shirley Winter, Kerstin Bauer, Julia Steffen und Jutta Pardeike.

Gewidmet ist das Konzert der neugegründeten „Sommerstiftung“, die auch an diesem Abend vorgestellt wird und zu deren Gunsten einige Kunstwerke des Künstlers versteigert werden.

#gallery-1 {
margin: auto;
#gallery-1 .gallery-item {
float: left;
margin-top: 10px;
text-align: center;
width: 33%;
#gallery-1 img {
border: 2px solid #cfcfcf;
#gallery-1 .gallery-caption {
margin-left: 0;
/* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */