11. Schweicher Fährturmlauf

diverse Startgelder
Kontakt:
Lauftreff Schweich e.V.

Der Lauftreff Schweich lädt am 18. März 2023 zum 11. Schweicher Fährturmlauf ein.

„Endlich wieder ohne jegliche Einschränkungen“ lautet das Motto des anstehenden Fährturmlaufs in Schweich!

Der Fährturmlauf hat sich innerhalb weniger Jahre zum Teilnehmer und Publikumsmagneten in der Region entwickelt. Verbindet er doch in idealer Weise die Symbiose zwischen Breiten- und Spitzensport. Regelmäßig werden über 1.000 Finisher im Ziel gezählt. Start und Ziel der Läufe befindet sich auf der Sportanlage des Stefan Andres -Schulzentrums (Stadion).

Es werden verschiedene Strecken angeboten. Die Kinderläufe werden auf der Laufbahn bei toller Stimmung im Stadion ausgetragen. Die Hauptstrecken verlaufen größtenteils entlang der Mosel. Sie sind sehr flach, schnell und somit auch für Einsteiger bestens geeignet.

Erstmalig im Angebot ist der Inklusionslauf für eine gleichberechtigte Teilhabe in unserer Gesellschaft. Die Startnummernausgabe sowie die anschließende After-Run-Party einschließlich aller Siegerehrungen finden im Bürgerzentrum Schweich statt.

Jeder ist ein Sieger!

„Kinder laufen für Kinder“, so unser Motto für alle Kinderläufe. Alle Startgelder (jeweils nur 1 EUR) der Kinderläufe werden 1:1 an die Kindertagesstätte Angela Merici in Schweich-Issel gespendet. Alle Kinder erhalten eine Medaille nach dem Zieleinlauf im Stadion. Für das leibliche Wohl ist im Bürgerzentrum Schweich bestens gesorgt.

Am Veranstaltungstag ist die Anmeldung/Startnummernausgabe ab 11.30 Uhr geöffnet. Anmeldung und weitere Informationen zum Lauf auf unserer Homepage www.lauftreff-schweich.de. Meldeschluss ist Mittwoch, 15. März, 20 Uhr. Nachmeldungen sind nur zu erhöhten Preisen am Veranstaltungstag möglich.

Stellenausschreibung:

Fachkraft der Sozialen Arbeit in der Jugendarbeit (m/w/d)

PDF-Download »