Informationsveranstaltung zum Förderprogramm „Ländliche Zentren“ für Alt-Schweich

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

ich möchte Sie alle bereits heute und somit frühzeitig genug, damit Sie sich den Termin in Ihrem Kalender reservieren können, auf eine Veranstaltung zum Förderprogramm „Ländliche Zentren“ für den Bereich Alt-Schweich hinweisen.

Am Mittwoch, dem 26. April 2017 wird das uns bei diesem Programm begleitende Büro „Stadt-Land-Plus“ ab 19.00 Uhr im Bürgerzentrum erste Ergebnisse aus der Befragung zum Integrierten Städtebaulichen Entwicklungskonzept kommunizieren sowie Informationen zu diesem Städtebauförderprogramm weitergeben.

Ich würde mich freuen, Sie zahlreich zu diesem Termin willkommen heißen zu dürfen.

Schweich, 03.04.2017

Wetter in Schweich