An evening with Art of Music – It’s showtime

Veranstalter:
Kultur in Schweich e.V.

Big Band Art of Music –  An evening with Art of Music  –  It’s showtime

Nach dem großartigen Erfolg der Konzertshow im Februar 2016 gastiert die Big Band unter dem Motto »An Evening with Art of Music – It‘s Showtime« am 29. April 2017 um 20:00 Uhr mit ihrer kontrastdynamischen Konzertshow erneut im Bürgerzentrum in Schweich.

Das Ensemble präsentiert in ihrem facettenreichen Programm in Schweich einen unterhaltsamen Bogen quer durch die Genres „Swing, Pop, Musical und Filmmusik“. Dabei werden weder weltbekannte Big Band-Standards der Swing-Ära, Evergreens der letzten 40 Jahre, aktuelle Titel aus unterschiedlichen Musicals, bzw. Filmsoundtracks, noch bekannte Love Songs und Popklassiker der Musikgeschichte fehlen. Damit präsentiert die Big Band „Art of Music“ souverän und ohne Angst vor musikstilistischen Grenzen ihr ganz eigenes ausgereiftes Konzept und gehört damit seit Jahren zu den ganz kreativen und erfolgreichen Musikensembles der Großregion.

Für die von einer professionellen Sound- und Lichttechnik in Szene gesetzte Konzertshow haben sich zudem ganz besondere Gäste angesagt und bilden damit die Säulen eines unvergesslichen Konzertabends. Neben musikalischen Größen der Region, wie der erfolgreichen Sängerin und Entertainerin Shirley Winter, Sänger und Songwriter Daniel Bukowski, Sänger und Gitarrist Werner Hertz, Trompeter Markus Stoll und Sänger Katharina Scherer und Christian Schmitt wird in diesem Jahr auch Steff Becker an diesem Abend als Solist auf der Bühne stehen.

Und der Abend verspricht eine ganz besondere Überraschung. Es ist den Veranstaltern gelungen, mit Sopranistin Kerstin Bauer einen ganz besonderen Gast für diesen Konzertabend zu gewinnen. Bauer absolvierte ihre Ausbildung an der berühmten Manhattan School of Music in New York, und ist neben Ihrer Tätigkeit als Opern- und Konzertsängerin auch Solistin bei den erfolgreichen Konzertprojekten „Christmas Moments“ und „Pop meets Classic“ mit Frank Rohles & Friends.

Erleben Sie Highlights aus Swing-Pop-Musical und Filmmusik in der Show »An Evening with Art of Music und den Special Guests« – facettenreich und ohne stilistische Grenzen. Ein Abend mit Gänsehautgarantie mit der Big Band „Art of Music“ und exzellenten Gästen! – It‘s Showtime!

KERSTIN BAUER
STEFF BECKER